Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гайтана пишет новый альбом в Штатах

Украинская певица Гайтана записывает в США англоязычный альбом в стиле R’N’B, который выйдет в конце этого года в Штатах, Японии и Канаде.

Гайтана. Фото с сайта певицы
Гайтана. Фото с сайта певицы

В Америку ее пригласил 56-летний продюсер и музыкант Майкл Нарад Волден, работавший с Уитни Хьюстон, Мерайей Керри и Элтоном Джоном.

Познакомились они почти три года назад на вечеринке в киевском клубе.

"Гайтана — это девушка-ангел. Часто ее так называю", — говорит Волден. — "Она очень талантливая. И я хочу показать ее миру".

После знакомства они долго переписывались через интернет. Потом записали песню "Музыка спасет мир", презентованную летом 2007 года. Тогда же Гайтана на две недели полетела в Штаты, где обдумывали с Майклом будущий альбом. Работа началась в январе этого года.

"Уже записали пять треков", — рассказывает певица. — "Сколько их будет, пока не знаю, но не меньше двенадцати. Аранжировщиком и со-композитором песен стал Эрик Дениэлс. Он музыкальный директор Дженет Джексон. Тексты мы пишем со Скайлером Джеттом, выступавшем с Дженнифер Лопез, Кристиной Агилерой, Стингом, Селин Дион. Поэтому команда у нас подобралась звездная".

Гайтана говорит, что англоязычный альбом привезут и в Украину.

"Поклонники удивятся, когда услышат эти треки. Они по стилю очень отличаются от того, что я делаю здесь. В Штатах иная, чем в Украине, атмосфера, она вдохновляет на создание новой музыки".

Весной в Украине выйдет третий альбом Гайтаны — "Тайные желания", в который вошло 12 треков на украинском и русском языках.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров