Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гару в Киеве споет в окружении обнаженных дам

В четверг в киевском Дворце "Украина" с новой программой "Джентльмен-гангстер" выступит самый известный Квазимодо мира, канадец Гару.

В Киев артист прилетает всего на день
В Киев артист прилетает всего на день

Напомним, 38-летний Гару стал известен после исполнения роли "на лицо ужасного, доброго внутри" персонажа в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" в 1998 году. Музыкант уже выступал в Киеве весной прошлого года — на этот раз Гару перепоет известные хиты Мадонны, Джо Дассена, Шарля Азнавура, Леонарда Коэна, Рода Стюарта и U2. Именно поэтому у программы (премьера состоялась в Квебеке в марте) такое красноречивое название — сравнивая себя с вором-гангстером, Гару заявляет, что он хотел "не просто вынести эти песни из музея, но перенести домой, в более интимную, теплую, даже сексуальную атмосферу". А на сцене, помимо, конечно же, музыкантов, будут возвышаться статуи обнаженных женщин, например, Венеры Милосской. Кстати, во время прошлогоднего концерта случились перебои с электроэнергией — тогда канадец, которому подсвечивали фонариком, не растерялся и спел несколько песен под акустическую гитару. Так что, если что-нибудь подобное произойдет в этот раз, Гару лицом в грязь не ударит.

А вот в Киев он прилетает всего на день, потому у музыканта не будет и прогулок по городу. Что касается запросов артиста, то в гримерку Гару, как мы узнали, потребовал черный шоколад наилучшего качества, две грозди винограда и другие свежие фрукты, диетическую колу, полтора литра клюквенного сока (никакого алкоголя) и вазу со сладостями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров