Главная Сегодня

Гена Букин едва не погиб во время отпуска

Досадные неприятности омрачили отдых звезды сериала "Счастливы вместе" Виктора Логинова.

Получив долгожданный отпуск, актер с женой Ольгой отправился на остров Бали. Виктор купался в море, и получилось так, что он вынырнул... с полиэтиленовым пакетом на голове. К счастью, мужчина заплыл не так далеко от берега и сумел самостоятельно снять пакет и вернуться на берег, не задохнувшись. "Дело в том, что море на острове очень грязное, — поясняет актер. — Ну, представьте, если там пакеты повсеместно плавают. Я когда вынырнул, очень испугался, не мог понять, что произошло".

А тем временем Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил к показу серию "Матрешки с обложки" телесериала "Счастливы вместе", которая уже прошла на Новом канале. Эксперты усмотрели в ней сюжет эротичного характера, который не отвечает действующему законодательству. Эту серию канал повторять не собирается, зато уже на этой неделе, в субботу, в его эфире появится российское развлекательное шоу "Интуиция", которую, кстати, ведет Виктор Логинов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь