Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Герминона" загуляла с рокером

17-летняя актриса Эмма Уотсон, исполнительница роли Герминоны Грейнджер в "поттериане", появилась на частной вечеринке в Лондоне в компании 27-летнего рокера Джонни Боррелла.

Эмма Уотсон с Джонни Борреллом
Эмма Уотсон с Джонни Борреллом

Выбор актрисы мисс Уотсон поразил многих британцев не меньше, чем выбор юной волшебницы мисс Грейнджер поражает ее друзей Гарри Поттера и Рона Уизли на Святочном балу. В кино (как и в книге) отличница Гермиона появляется под руку с чемпионом по квиддичу из школы Дурмстранг болгарином Виктором Крамом.

Джонни Боррелл не похож на спортивного Виктора Крама в исполнении актера Станислава Яневского. Но оба они в качестве партнеров Эммы Уотсон смотрятся весьма неожиданно.

Боррелл недавно он расстался с актрисой Кирстен Данст. Еще раньше Джонни встречался с Камиллой аль-Файед, дочерью миллиардера Мухаммада аль-Файеда. Какой бы ни оказывалась очередная пассия Джонни, британская пресса неизменно пестрила заголовками о "красавице и чудовище".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров