Главная Сегодня

Холли Берри надела полупрозрачное платье на красную дорожку "Золотого глобуса 2019"

Нестареющая красавица отдала предпочтение бренду Zuhair Murad

Холли Берри. Фото: AFP
Холли Берри.
Фото: AFP

Уже стали известны все обладатели статуэток престижной кинопремии "Золотой глобус 2019", ежегодно вручаемой Голливудской ассоциацией иностранной прессы за лучшие достижения в кино и телевидении.

Многие знаменитости старались подобрать как можно более запоминающийся наряд для красной дорожки "Золотого глобуса". Знаменитая американская актриса Холли Берри не стала исключением. Она облачилась в полупрозрачное платье бордового цвета, которое выгодно подчеркнуло ее шикарную и подтянутую фигуру.

459815-01-08_01
Холли Берри
Фото: AFP

К слову, платье Берри выбрала от ливанского модельера Zuhair Murad. Кроме этого актриса надела босоножки в тон наряду, а в качестве украшений выбрала оригинальные треугольные серьги. 

459768-01-09
Холли Берри
Фото: AFP

Свое шикарное декольте также продемонстрировала еще одна нестареющая красавица – немецкая модель Хайди Клум. Со своим 29-летним бойфрендом Томом Каулитцем она покорила красную дорожку кинопремии "Золотой глобус 2019".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь