Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Голливуд снова расскажет о войне в Ираке

Несколько голливудских кинокомпаний приобрели книги разных авторов, рассказывающих о событиях в Ираке.

Компания Phoenix Pictures приобрела права на экранизацию книги "Долгий путь домой" главного корреспондента ABC News в Белом доме Марты Рэддэтц.

В "Пути домой" автор описала события 2004 года, когда патруль американских солдат попал в засаду в Садр-Сити — бедном пригороде Багдада, в результате чего погибли восемь солдат и были ранены 70.

Paul Pompian Prods. и Silver Hills Pictures приобрели права на историю Джэнет Ли Джонс. Женщина приехала в Зеленую Зону работать на компанию военного подрядчика KBR, вскоре после чего, как она заявляет, ее изнасиловали шестеро наемных рабочих, а, когда она сообщила о преступлении, заперли без воды и еды в грузовом контейнере. Сейчас иск Джонс находится в разработке, а свою историю она успела рассказать на Капитолийском холме.

Также кинокомпании чрезвычайно заинтересованы в книге "Герой" Джона Крэкера, которая будет опубликована осенью. В ней автор рассказал историю футболиста Пэта Тиллмана, пошедшего на войну в Афганистане и там убитого, как потом оказалось (что пытались скрыть от родственников и общественности), по случайности — американскими же пулями.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров