Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Голливуд экранизирует жизнь легендарного мафиози

Сицилиец Лаки Лучиано, иммигрировавший в США и ставший одним из самых влиятельных крестных отцов Козы Ностры, может вскоре удостоиться биографической ленты.

Lucky Luciano
Lucky Luciano

Голливуд уже в течение многих десятилетий пытается купить права на экранизацию его жизни, но этому противостоит его семья.

Возможно, в скором времени, благодаря усилиям продюсера Джозефа Исгро ("Хоффа") такой фильм все же появится.

По слухам, он уже провел переговоры с рядом ведущих американских актеров об их возможном участии в проекте. Также он намеревается задействовать в ролях второго плана исполнителей из знаменитого сериала "Клан Сопрано".

Лаки Лучиано способствовал значительному развитию мафии, которая при нем захватила рынки проституции и торговли наркотиками. Также он известен тем, что во время Второй мировой войны к нему обратился Белый дом с просьбой поддержать высадку союзников на Сицилии. За это ему были прощены все его преступления. Кроме того, Лучиано способствовал избранию Кеннеди, "подтолкнув" в нужном направлении выборщиков в Чикаго.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: КиноТеатр

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров