Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Холодно одной, холодно давно": Ани Лорак не сдержала эмоций на публике

Звезда расплакалась прямо во время концерта в России

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Украинская певица Ани Лорак, которой недавно публично изменил муж, впервые после семейного скандала дала концерт и разрыдалась прямо на сцене. Артистка выступила в курортном российском городе Геленджик в рамках масштабного шоу "Дива". Лорак старалась уверенно держаться на публике, но все же после исполнения одной из песен она не смогла сдержать слез.

Stage is my. Ваша любовь и есть моя жизнь. Спасибо..

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

"Ваша любовь и есть моя жизнь. Спасибо", – подписала публикацию Каролина.

Пользователи сети в связи с драмой в семье артистки принялись активно ее поддерживать, высказав массу теплых слов в комментариях.

screenshot361
Ани Лорак
Фото: Instagram @anilorak

"Спасибо за трогательное видео. А эти слезы в конце... Прослезилась вместе с вами", "Холодно одной, холодно давно. Все в этих словах", "Слезы наворачиваются", "Спасибо, что вы есть", "Держитесь, все будет хорошо".

Напомним, по словам очевидцев, муж Ани Лорак Мурат был замечен в обнимку с девушкой в одном из ночных клубов в Киеве: весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: нежно обнимал девушку, гладил ей ноги и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь. После разгоревшегося скандала Ани Лорак резко пропала из социальных сетей

Кроме этого, мы писали, что девушка, с которой проводил время муж Ани Лорак оказалась финалисткой конкурса "Украина Вселенная-2018"

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров