Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Холостяк-8": Рожден устроит для девушек настоящий королевский бал

Восьмой выпуск "Холостяк-8" поразит своим размахом и красотой

Холостяк-8. Рожден Ануси. Фото: пресс-служба СТБ
Холостяк-8. Рожден Ануси.
Фото: пресс-служба СТБ

Восьмой выпуск романтического реалити "Холостяк" на СТБ поразит своим размахом и красотой. Девушки совершат невероятное путешествие… во времени. Участницы почувствуют вкус истинной королевской жизни, а некоторые из них, даже, сблизятся с Холостяком в интимной обстановке.

На прошлой неделе Рожден забрал Наташу на свидание прямо из Церемонии роз.

"Я хочу искупить свою вину и начать проводить больше времени вместе с тобой", – сказал он в ответ на упрек девушки в очень редких встречах.

Уже с первых минут 8-й серии Холостяк с участницей оказываются в удивительном месте и пытаются воплотить в жизнь мечту Рождена.

vlcsnap-2018-04-23-17h48m10s205
Холостяк – 8 Рожден и Наташа
Фото: пресс-служба СТБ

"Я очень сильно люблю автомобили и все, что связано с ними. Я хотел пригласить ее в свой мир, чтобы она почувствовала те же самые эмоции. Это будет очень круто", – объяснил Холостяк.

Но из-за обиды и ревности Наташа окажется не готовой разделить с ним его страсть. "Рисковать своей жизнью? Ради чего?", – говорит на эмоциях девушка. Как Рожден отреагирует на претензии Наташи и чем завершится  их конфликт?

vlcsnap-2018-04-23-17h49m22s049_01
Холостяк – 8 – королевский бал
Фото: пресс-служба СТБ

Необыкновенно красивое и романтичное свидание ожидает и Иванку. Для того, чтобы девушка раскрепостилась, Рожден подготовил ей насыщенные приключения и результат превзойдет его ожидания.

Не забыл Рожден и про вечеринку, которую обещал устроить девушкам. "Я решил выполнить их просьбу, но по-своему", – говорит он.

"Кто куда собирался сегодня: кто-то в Монако на прогулку, кто-то в Париж на обед, кто-то на дискотеку…", – рассказывают участницы.

Но их ожидает удивительный сюрприз. Девушки погрузятся в чарующую атмосферу 19 века. Манеры, изысканный флирт, дворцовая роскошь. Только вот истинная аристократическая жизнь окажется не каждой девушке по зубам.

А Церемония роз в этот день превратится в шикарный королевский бал. Каждая из фавориток будет блистать роскошным бальным платьем и пытаться получить заветный цветок от изысканного сударя – Рождена.

Какой выбор в этот раз сделает Рожден, увидим уже в пятницу, в 20:00 в эфире романтического реалити "Холостяк" на СТБ.

Узнайте все подробности седьмого выпуска шоу Холостяк-8.

ранее мы писали о том, что Рожден Ануси поделился личной историей о своем дедушке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров