Главная Сегодня

Гомер Симпсон будет мирить евреев с палестинцами

Знаменитое мультипликационное семейство Симпсонов займется установлением мира на Ближнем Востоке, – продюсер сериала Ал Джин намерен отправить героев на Святую Землю в следующем году.

"Я думаю, что христиан, мусульман и иудеев объединит общая ненависть к Гомеру. Пожалуй, это единственное, в чем они согласятся", – сказал Джин.

Сериал неоднократно эксплуатировал образы ортодоксальных иудеев. Одним из его героев является отвергнутый сын раввина Хершель Шмойкель Пинкус Крастофски по прозвищу Клоун Красти.

Усилиями Симпсонов он однажды был избран в Сенат, где стал инициатором закона, разрешающего самолетам летать только над домами бедняков.

Напомним, что телеканал FOX намерен приобрести еще два сезона "Симпсонов", который таким образом к 2011 году будет идти 22 сезона подряд и станет самым длинным сериалом на американском телевидении.

"Симпсоны", созданные режиссером Мэттом Гронингом, удостоились 24 наград Emmy, вручаемых за достижения в области телевидения. В 2007 году на экраны вышел полнометражный фильм "Симпсоны в кино".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь