Главная Сегодня

Горянскому презентовали автомат и часы, как у Обамы

Жена переживала, чтобы хватило еды, а Ефросинина "забеременела".

Фото Г. Салая
Фото Г. Салая

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Во вторник вечером один из столичных клубов был переполнен знаменитостями всех мастей. Ольга Сумская с Виталием Борисюком, Остап Ступка с женой, Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Катя Семенова и Оксана Байрак, Алексей Вертинский и Ирма Витовская — вот лишь малая часть тех, кто пришел поздравить с 50-летием актера Владимира Горянского. "Ой, хоть бы еды хватило", — всплескивала руками жена юбиляра Лариса, увидав всю эту голодную братию. А угощали всевозможными винами, шампанским, коньяком и водкой. А под них подавали суши и шашлыки, блинчики и разнообразные холодные закуски.

Конечно же, Горянского завалили подарками. Первыми презенты — орден Почета и наручные часы — передали от мэра Киева Леонида Черновецкого. Еще одни часы, только швейцарские, Владимиру подарил модельер Михаил Воронин. "Одни такие есть у президента США Барака Обамы", — рассказал модельер. А режиссер Оксана Байрак и Екатерина Семенова зарегистрировали название звезды в созвездии Рыб в честь Горянского. Григорий Чапкис вручил юбиляру два билета в театр, а Игорь Лихута (пришел без Повалий, которая отдыхала после 9-часового перелета с Мальдив) презентовал купленную за рубежом ручку. К концу вечера в активе именинника также оказался его портрет, вышитый бисером, и… настоящий автомат!

Дочка Маша еще утром презентовала папе рисунок с дельфином, а вот подарок супруги — старинное деревянное кресло для нового загородного дома — остался именинником не замеченным. Женщина распорядилась, чтобы кресло поставили прямо на сцену, но кто-то из толпы задвинул подарок в угол.

Хотя никто не вникал в происходящее на сцене, некоторые гости пытались подарить на ней свои нематериальные подарки. Например, Ольга Сумская с мужем исполнили песню Бориса Моисеева "Мы с тобой танцуем", Оксана Байрак — из кинофильма "31 июня". А самым эпатажным стал номер, приготовленный коллегами Горянского по спектаклю "Помочь так легко, или Откуда берутся дети". Маша Ефросинина и другие актрисы Театра на Подоле вышли на сцену с накладными животами и посредством шуток обвинили в этом именинника.

Елена Кирьянова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь