Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гриффит и Рейнольдс отправились на реабилитацию

Знаменитый актер Берт Рейнольдс, который на территории СНГ известен благодаря картинам "Смоки и Бандит", "Пушечное ядро", лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от лекарственной зависимости.

Как заявил личный менеджер 73-летнего голливудского киноветерана: "После недавней операции на спине мистер Рейнольдс испытывал адские боли, а спустя некоторое время обнаружил, что он стал заложником болеутоляющих. Он отправился в реабилитационную клинику для того, чтобы вновь обрести контроль над своей жизнью. Мистер Рейнольдс надеется, что его история поможет людям, оказавшимся в похожей ситуации. Он надеется, что они не станут пытаться решить проблему самостоятельно, а осознают, что иногда человеку это не по силам и ему следует обратиться за помощью, как это сделал он". В решении о больнице отца горячо поддержал его сын — известный актер Райан Рейнольдс ("Росомаха", "Король вечеринок"): "Я страшно переживал за отца — из-за своей зависимости он сам на себя перестал походить. Крепкий мужчина за короткий отрезок времени превратился в истерика".

Компанию Берту составит (правда, в другой клинике) известная актриса и супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит ("Свет во тьме"). Впрочем, 52-летней звезде не привыкать проводить время в реабилитационных клиниках: в свое время у нее были серьезные проблемы с наркотиками. Но благодаря своему мужу она смогла избавиться от этой пагубной привычки. Новая беда возникла по той же причине, что и у Рейнольдса — жесткой привязанности к болеутоляющим препаратам, которые Мелани стала принимать по совету врача после того, как подвернула ногу. За каких-то пару месяцев привязанность к таблеткам и уколам стала настолько сильной, что опытная актриса сразу поняла: она подсела. Рассказала об этом Бандерасу. Тот мгновенно приостановил все свои съемки, чтобы заниматься исключительно женой. Но, увы, в домашних условиях бороться с зависимостью не получилось. Тогда на семейном совете и было принято решение положить Мелани в клинику на реабилитацию. Мол, с наркотиками помогли, спасут и от лекарств.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров