Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Группа Арктика собралась в гей-тур по Украине

Украинская группа Арктика во главе с Ольгой Горбачевой собралая в тур по закрытым гей-клубам во всех крупных областных центрах Украины.

Три блондинки споют свои новые и старые песни для представителей сексуальных меньшинств. Поводом для такой акции стал невероятный успех творчества группы в многочисленных гей-клубах Украины.

"Группа Арктика пользуется огромной популярностью у наших посетителей. Ни одна из наших вечеринок не обходится без синглов Арктики, а на выступления группы, организованные нами, собирается максимальное количество людей, которых только может вместить клуб", – говорит владелец одного из столичных гей-клубов Александр Карамзин.

Автор всех песен Оля Горбачева считает, что геи, как никто тонко чувствуют ее творчество.

Трио неоднократно давало концерты в подобных заведениях, и было просто поражено, как тепло их встречает публика.

Оля, Рита и Ира считают, что геи – лучшие друзья женщин.

По словам Риты, у нее много друзей-геев и она ценит эти отношения: "Мне очень симпатичны эти люди. Они искренние, позитивные и не стандартные, как в личностном плане, так и в поступках. Мне не встречались среди них озлобленные или хамоватые мужчины. И, наверное, геи – одна из самых приятных публик, перед которой мне доводилось выступать".

Во время тура девушек должны окружать только предметы белого цвета – цветы, свечи, мебель. Даже в спиртных напитках девушки отдают предпочтение белому вину. А вот белые музыкальные инструменты, белые микрофонные стойки и даже белые микрофоны девушки всегда возят с собой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров