Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Худощавая Анджелина Джоли появилась на красной дорожке в повседневной одежде

Джоли выбрала темно-синюю юбку и белую блузку

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли. Фото: AFP

Анджелина Джоли стала гостьей симпозиума, который традиционно проходит в преддверии церемонии вручении премии "Золотой глобус".

42-летняя Анджелина появилась на красной дорожке в Голливуде в повседневной одежде. Экс-возлюбленная Брэда Питта напоминала работника библиотеки или учительницу.

Для пресс-конференции номинантов премии "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" Джоли выбрала темно-синюю юбку, белую блузку, серый палантин и бежевые туфли-лодочки.

Актриса и режиссер продемонстрировала худощавые руки и ноги.

1_3714

Фото: AFP 

2_1830

Фото: AFP 

3_761

Фото: AFP 

Напомним, Анджелине Джоли не нравится, что Кейт Хадсон уже давно засматривается на ее экс-супруга Брэда Питта.

Недавно актрисы и по совместительству бывшие жены Брэда Питта – Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали гостьями 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.  На "Золотом глобусе" актрисы вручали награды победителям. На красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу. Когда Дженнифер Энистон вышла к зрителям вместе с актрисой Кэрол Бернетт вручать награду, Джоли опустила глаза и не смотрела в сторону сцены.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров