Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Худшие наряды на красной дорожке церемонии "Золотой глобус"

Лучшим драматическим фильмом была признана картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Холли Берри и Риз Уизерспун. Фото: AFP
Холли Берри и Риз Уизерспун.
Фото: AFP

В Лос-Анджелесе, в отеле "Беверли-Хилтон", состоялась 75-я церемония вручения премии "Золотой глобус", которую знатоки кино часто называют "репетицией "Оскара". А так как в Голливуде все еще модно обвинять всех и вся в сексуальных домогательствах, то звезды в этот раз решили приодеться "поскромнее", а то мало ли что! По сути, дорожка была не красной, а черной — у всех (мужчин и дам) в нарядах преобладал именно этот скромный траурный цвет. А глубинными декольте сверкнула буквально парочка звезд. Не до разврата нынче!

ТРИУМФАТОРЫ . Лучшим драматическим фильмом была признана картина с несколько витиеватым названием "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" Мартина Макдонаха. Он же получил "Золотой глобус" за лучший сценарий, а исполнительница главной роли Фрэнсис Макдорманд стала лучшей драматической актрисой. Фильм рассказывает о матери, которая вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что "служители закона" спустили на тормозах расследование убийства ее дочери.

Лучшим драматическим актером стал 59-летний Гэри Олдман, блистательно исполнивший роль Уинстона Черчилля в фильме "Темные времена" (актер в гриме просто неузнаваем!). Победу в номинации "Лучший режиссер" заслуженно праздновал Гильермо дель Торо за фэнтези-фильм "Форма воды" (о любви немой уборщицы и монстра — звучит очень странно, но фильм сказочно прекрасен).

Какая красная дорожка и без разбора нарядов! В этом году, по мнению модных критиков, безвкусных платьев было необычайно много. Но явную пальму первенства уверенно "оторвали" сразу две голливудские дивы: 52-летняя звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер и девушка Бонда — 51-летняя Холли Берри.

halle_berry_attends_t

Фото: AFP

На дорожку Сара Джессика заявилась в излишне пышном черном платье в стиле ретро. В этом платье чересчур было все: многочисленные слои сетки на юбке, неприятно блестящий "фартук" и огромная сверкающая (до рези в глазах) брошь на поясе.

Берри же для выхода в свет выбрала прозрачное мини-платье. И, надо отдать должное смелости актрисы, это платье оказалось одним из самых откровенных нарядов церемонии! Правда, по мнению критиков, куда уместнее оно бы смотрелось где-то в каталоге нижнего белья, а не на дорожке. "Ну хоть белье не забыла", — зло шутили в соцсетях. Образ актрисы дополнили туфли из коллекции Jimmy Choo.

sarah_jessica_parker_arrives_for_the_75t

Фото: AFP

Отличилась в этот раз и 42 летняя Анджелина Джоли. Актриса-режиссер напугала своих поклонников сразу двумя вещами. Болезненной худобой (она словно в два раза уменьшилась!) и необычайно широкими, да еще к тому же и нелепо-пушистыми, цыганскими рукавами!

angelina_jolie_attends_the_71

Фото: AFP

Еще одним фешен-аут­сай­дером премии стала Кендалл Дженнер, выбравшая для появления на красной ковровой дорожке наряд от Giambattista Valli. В черном пышном платье со шлейфом одна из самых дорогих супермоделей современности выглядела весьма нелепо, напоминая толстячка на тонюсеньких ножках.

1_3688

Фото: AFP

Что же касается лучших нарядов "Золотого глобуса — 2018", то вне конкуренции оказалась 43-летняя Пенелопа Крус. Жаркая испанская красавица выбрала платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Выглядела она в нем, как сказал один из обозревателей церемонии, как "богиня экрана" времен Золотого Голливуда.

penelope_cruz_arrives1

Фото: AFP

Напомним, знаменитости в рамках кампании Time's Up появились в отеле "Беверли-Хилтон" в черном

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров