Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу извинилась за ношение меховой одежды

Гвинет Пэлтроу публично извинилась перед активистами природоохранной организации PETA, призывающей отказаться от ношения мехов, за участие в рекламной фотосессии, пропагандирующей линию одежды компании Tod.

Гвинет Пэлтроу. Фото АР
Гвинет Пэлтроу. Фото АР

"Это была однодневная изнурительная фотосессия на яхте около Капри. В какой-то момент мне на плечи накинули боа, и я не обратила на это внимания, так как полагала, что оно сделано из искусственного меха. Я ошиблась. Именно эта фотография в дальнейшем была использована для рекламной кампании", – заявила она.

"Я понимаю, что мое незнание не может служить достойным извинением, но все же я надеюсь на ваше понимание", – говорится в заявлении актрисы.

Напомним, что Пэлтроу является убежденной вегетарианкой, в том числе и потому, что считает себя защитницей животного мира.

Организация PETA часто привлекает известных спортсменов, деятелей шоу-бизнеса и знаменитых голливудских актеров к участию в своей рекламной кампании, проходящей под лозунгом: "Я лучше буду ходить голой, чем надену меха".

По материалам: OK! Magazine.

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к подобному заявлению Пэлтроу? Высказывайтесь в комментариях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров