Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хью Джекман раскрыл главный секрет своего 21-летнего брака (Обновлено)

48-летний Джекман регулярно публично признается в любви 62-летней Фернесс

Хью Джекман, который женат уже 21 год на Деборре Ли Фернесс, рассказал, как они поддерживают баланс и любовь в браке и спустя столько времени счастливы вместе. По словам актера, им помогает специальный ритуал, который он и Деборра делают каждую неделю на протяжении уже очень долгого времени.

"Все дело в том, что мы медитируем вместе каждую субботу, причем к нам часто присоединяются наши самые близкие друзья. С этого "ритуала" мы всегда начинаем этот день. И только потом мы все вместе завтракаем…" — рассказал Джекман изданию People.

Более того, 48-летний Джекман регулярно публично признается в любви 62-летней Фернесс. "Мой брак с годами становится все лучше и лучше. Встреча с Деборрой — это лучшее, что произошло в моей жизни. Я невероятно признателен судьбе за то, что это произошло", — рассказал актер на шоу Эллен Дедженерис.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров