Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актеры, музыканты, дизайнеры: с кем встречаются звезды "Игры престолов"

В реальной жизни нет одичалых, драконов и Белых ходоков. Но есть вполне нормальные люди

Софи Тернер и Джо Джонас. Фото: Getty
Софи Тернер и Джо Джонас. Фото: Getty

Фанаты сериала "Игра престолов" уже с нетерпением ждут последнего сезона. Поэтому, в ожидании новых серий поклонники частенько интересуются реальной жизнью звезд. Предлагаем подборку, с кем у актеров "Игры престолов" сейчас есть отношения.

Софи Тернер и Джо Джонас

15_ls.1538564145
Софи Тернер и Джо Джонас
Фото: Getty

Софи и Джо недавно дебютировали в качестве пары на красной дорожке. Хоть в сети они регулярно постят свои совместные снимки, на люди вместе редко выходят вместе. Кроме того, пара уже год как помолвлена.

Мэйси Уильямс и Оливер Джексон

6_05
Мэйси Уильямс и Оливер Джексон
Фото: instagram.com/maisie_williams/

Избранник Мэйси – обычный парень – ничем не знаменит и о нем мало что известно. Благодаря оговоркам Мэйси в интервью и постам в Instagram – Уильямс и Джексон встречаются с 2015 года. Три года тоже немало для шоу-бизнеса.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

22_ls.1529825913
Роуз Лесли и Кит Харингтон
Фото: Getty

Эти двое влюбились друг в друга на съемках "Игры престолов". Он играл Джона Сноу, а она – Игритт. одичалую. Это, что называется, любовь с первого взгляда. В июне состоялась свадьба, на которую были приглашены коллеги по фэнтези-сериалу.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

111_02
Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт
Фото: nstagram.com/peterdinklage/

Питер и Эрика, она – актриса и театральный режиссер. Влюбленные женаты с 2005 года и воспитывают дочку, которой сейчас 7 лет. А познакомилась парочка еще в 1995 году. После этого они были близкими друзьями на протяжении десяти лет.

Иван Реон и Зои Грисдейл

12_02
Иван Реон и Зои Грисдейл
Фото: instagram.com/zoegrisedale/

Половинка Реона – тоже актриса. Иван и Зои познакомились несколько лет назад во французском городе Динар, и Реон, будучи, видимо, втайне большим романтиком, в честь этого города, подарившего ему любовь, даже назвал свой альбом Dinard.

Гвендолин Кристи и Джайлз Дикон

gettyimages-498507520
Гвендолин Кристи и Джайлз Дикон
Фото: Getty

Джайлз Дикон – знаменитый британский дизайнер, владелец собственного модного бренда. Пара встречается уже 5 лет, с 2013 года. Даже на красной дорожке Гвендолин частенько появляется в нарядах, специально для нее придуманных Джайлзом.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

gettyimages-474770725
Джейсон Момоа и Лиза Боне
Фото: Getty

Разница в возрасте – 11 лет. Лизы и Джейсона вместе уже 13 лет. В 2007 и 2008 у Джейсона и Лизы родились сначала дочь, а затем сын, а узаконили они свои отношения совсем недавно, официально сочетавшись браком год назад – в октябре 2017.

Николай и Нукака Костер-Вальдау

gettyimages-471158966
Николай и Нукака Костер-Вальдау
Фото: Getty

В этом году пара отмечает 20-летнюю годовщину брака! Актер и его возлюбленная, бывшая "Мисс Гренландия", актриса и певица Нукака, поженились в 1998 году и воспитывают двоих детей.

Джейкоб Андерсон и Эшлин Лофтус

gettyimages-537676374
Джейкоб Андерсон и Эшлин Лофтус
Фото: Getty

Джейкоб тоже предпочитает встречаться с коллегами по индустрии, и рядом с Эшлин остается вот уже пять лет – более того, периодически поет дифирамбы своей девушке в интервью. "Она очень умная, деликатная и чуткая, я никогда не встречал никого, кто заботился бы об окружающих так же, как она", – признавался Андерсон в интервью The Guardian.

Напомним, мы вспоминали актеров, которые упорно пытались попасть в сериал, однако, у них это не получилось и главные роли достались другим актерам.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров