Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Иглесиас целовал фанатку на глазах у ее мужа, а из зала киевляне кричали: "Курникова, посмотри что он делает!"

Секс-идол опоздал на 3 часа — публика собралась сдавать дорогие билеты, но простила за исполнение любимых хитов и поцелуи взасоc

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕО

КАК ЭНРИКЕ НА СЦЕНЕ ОТПЛЯСЫВАЛ

КАК ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС С КИЕВСКИМИ ДЕВУШКАМИ ЗАЖИГАЛ

Выступление Энрике Иглесиаса в Киеве задержалось на 3 часа. Публика, пришедшая на концерт секс-идола сначала мерзла у входа во "Дворец Спорта", а затем в 19.00 всех запустили в фойе. Фанаты и просто желающие послушать испанского мачо сидели на полу, мостились у стен, а кто-то нервно матерился и попивал пиво. Многие зрители, особенно те, кто пришел с детьми, даже хотели сдать билеты, а кассы были закрыты, но все же терпеливо дожидались приезда своего кумира. Кто-то заплатил за билет 150 грн (фан-зона), а кто-то и 5 100 гривен (VIP-ложа), но все были одинаков возмущены.

ФАНАТКИ ПРОСТИЛИ. Примерно в 21.45 поклонников знойного сына Хулио Иглесиаса начали запускать в зал. Когда Энрике вышел на сцену, зал просто порвало от счастья. Особенно, прекрасную половину. "Энрике, мы тебя любим!" — кричали фанатки, размахивая фото артиста. Иглесиас поздоровался с залом и извинился на корявом русском языке (подруга Анна Курникова за 5 лет так и не научила своего возлюбленного): "Киев, извините за опоздание!" Народ взревел пуще прежнего. Энрике был в отличном расположении духа и, можно сказать, дурачился, как тинейджер. Постоянно заигрывал с девушками, а потом взял да и пригласил на сцену несколько фанатов. Сидя на диванчике, певец угощал их текилой и упражнялся в русском языке.

"ПЕТУШКИ" В ГОЛОСЕ БЫЛИ. Когда голос его срывался, "всемогущая" латиноамериканка-вокалистка дополняла его. В благодарность, во время исполнения хита "Could I have this kiss forever" сын своего отца навалился всем телом на фигуристую женщину, изображая половой акт. Фанатки были в шоке, полны зависти и кричали: "Курникова, смотри, что он делает! Ух какой темпераментный!" Кстати, Иглесиас один раз извинился за "петушки" в голосе: "Я только из Москвы. Там тоже был концерт — очень устал. Извините!"

Но публика прощала кумиру абсолютно все. Тем более, что от артиста исходила очень позитивная энергетика и сексуальность добавляла жару в огонь. Все хиты Энрике зрители пели дружным стройным хором, не перевирая текст, и танцевали. Тех, кто смирно сидел, было очень мало — в основном, 70-летние бабушки.

ПИЛИ, ГУЛЯЛИ. VIP-ложа устроилась лучше всех. Там наливали коньяк, мартини, джин-тоник и просто минералку. В этом секторе были замечены участница "ВИА Гры" Вера Брежнева и ее экс-коллега по группе Ольга Корягина, Виталий Борисюк (муж Ольги Сумской), "Мисс Украина Вселенная" Инна Цымбалюк и супер-модель Снежана Онопко, которая танцевала вместе со своими подругами.

Страстный Иглесиас пару раз спускался в зал, чем удивил, и обнимался с фанатками, что было особенно приятно. Одну барышню неугомонный парень просто вытащил на сцену и начал с ней зажигать, как говорится, "по-взрослому". Он несколько раз эротично дотрагивался до ее ширинки на джинсах, обнимал, очумевшую от счастья поклонницу, а напоследок поцеловал откровенно взасос. Кстати, муж этой зрительницы терпел эти "грязные танцы" молча, сидя в зале.

КУРНИКОВУ СПРЯТАЛ. Увы, на "бис!" Энрике Иглесиас не спел, как публика не просила. Видимо, посчитал, что свои деньги отработал. По нашим данным, гонорар сладострастного испанца составляет примерно 250 тысяч евро, ну к этому еще можно добавить райдер. Где-то в полмиллиона Энрике уложился. Мнения о концерте были разные. "Просто блестяще!" — восклицали одни. "Да ужас какой-то, а не концерт!" — огорчались другие. Поговаривают, что пассия испанца теннисистка Курникова прилетела в Киев вместе с ним, но мудрый парень решил не показывать Аню, дабы не портить настроение фанаткам.

ФАНАТЫ ОБИДЕЛИСЬ НА МАЧО Среди поклонников были не только украинские почитатели, но и фанаты из Польши, Индии, Болгарии. "Энрике нас не уважает", — возмущались иностранцы. Почему возникла задержка зрителям никто не объяснял. Примерно в 19.00 на вопрос, что случилось, организаторы поделились с "Сегодня", что загвоздка в том, что аппаратуру поздно привезли, а Иглесиас только что сел в самолет. А в это время выстраивались тысячные очереди в туалеты (кстати, общие) и за пивом. Главный организатор Константин Дудко добавил: "К сожалению, водители всех 5 машин, которые везли технику из Москвы, остановились на маршруте и улеглись спать. Поэтому машины опоздали".

"Я не быдло какое-нибудь", — прямо заявила нам одна из девушек, пришедших на концерт. "Go home! — кричали две барышни — Наташа и Оля, купившие билеты за 500 грн. — Энрике нас достал". Женщина с 10-летним сынишкой Мишей Алина поделилась: "Как так можно с людьми поступать. Наверное, сейчас уйдем. Ведь ребенку завтра в школу идти".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров