Главная Сегодня

Илон Маск и Эмбер Херд судились из-за замороженных эмбрионов

Об этом сообщила подруга матери Херд

Известная американская актриса Эмбер Херд и ее бывший возлюбленный, знаменитый предприниматель Илон Маск были вовлечены в судебное разбирательство из-за замороженных эмбрионов, которые пара оставила на будущее, сообщает Mirror.

В документах, которые получило издание, сообщается, что Дженнифер Хауэлл – приятельница сестры Херд и матери актрисы – Пейдж (она умерла в мае этого года), рассказала, что Маск ранее подавал в суд на актрису.

"Маск подавал в суд на Эмбер, чтобы установить права на замороженных эмбрионов, которые они с Херд оставили на будущее, когда были вместе. Илон хотел уничтожить их, а Эмбер пыталась их спасти, чтобы потом родить ребенка. Пейдж сказала мне, что Джонни Депп (актер и бывший супруг Эмбер Херд) был ангелом по сравнению с Илоном Маском", – рассказала Хауэлл.

Фото: Getty Images

Джонни Депп представил суду 87 видео, на которых его бывшая жена Эмбер Херд бьет актера – смотрите видео:

Напомним, Джонни Депп рассказал, что у его экс-жены и Илона Маска был интим втроем. Ранее Илон Маск предлагал Эмбер Херд круглосуточную защиту.

Ранее мы также сообщали, что экс-супруги Эмбер Херд и Джонни Депп, чей скандальный развод до сих пор вспоминают поклонники и СМИ, не могут уладить отношения и спустя три года после расставания. Пара снова встретилась в суде. Теперь 57-летний Депп выступает с делом о клевете на суде против издателя британского таблоида The Sun. Ранее в материалах этого издания сообщалось, что Джонни неоднократно избивал Эмбер, будучи с ней в браке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять