Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Инопланетяне мешают личной жизни Робби Уильямса

Певица и начинающая актриса Аида Филд бросила своего бойфренда, британского рок-музыканта Робби Уильямса не выдержав его маниакальной заинтересованности НЛО.

Один из друзей пары рассказал, что влюбленные расстались после 14 месяцев романтических отношений, потому что музыкант предпочитал провести ночь, откапывая в интернете информацию о пришельцах, чем сходить пожинать со своей подругой.

"Аида обратила внимание на Робби, потому что он отличался от тех лос-анджелесских молодых людей, к которым она привыкла", – заявил приятель звезды. – "Однако в итоге именно это различие и поставило крест на их романе: он отличался слишком сильно". Кроме того, Аиду раздражало отсутствие у певца интереса к светской жизни.

Раньше сообщалось о том, что певец занят записью нового альбома, однако друзья Робби признались, что на звукозаписывающей студии он даже не появляется.

"Он просто помешался на инопланетянах. Несколько ночей подряд он просиживал перед монитором буквально до рассвета, даже не ложась спать", – уверяет источник. – "Робби – очень щедрый человек. Он готов был отдать Аиде все. Тем не менее, кажется, он никогда не водил ее в ресторан или клуб, как делал бы нормальный парень, встречаясь с такой сексуальной женщиной".

Недавно британский музыкант рассказал СМИ о своем очередном контакте с инопланетянами. 34-летний рокер заявил, что неопознанный летающий объект посетил звукозаписывающую студию в Лос-Анджелесе как раз в тот момент, когда он писал песню про пришельцев.

По словам музыканта, перед этим он трижды видел инопланетные летающие тарелки.

Робби заявил, что займется исследованием НЛО и "другими проявлениями внеземного" после того, как только закончит карьеру исполнителя.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров