Главная Сегодня

"Интерна Романенко" обвиняют в избиении соседа

Хозяин квартиры, которую снимает Глинников с матерью, говорит, что актер защищался.

Глинникова обвинили в избиении соседа, фото hive-files.ru
Глинникова обвинили в избиении соседа, фото hive-files.ru

Одного из популярнейших молодых актеров, исполнителя роли интерна Романенко Илью Глинникова обвиняют в том, что он жестоко избил соседа. По сведениям из неизвестных источников, Глинников нанес бедняге "тяжкий вред здоровью" и чуть не сделал инвалидом.

Сообщалось даже о заведенном уголовном деле, правда, органы внутренних дел данный факт не комментируют. По словам хозяина квартиры, которую снимают актер с матерью и братом, Аркадия Карачарова, Илья не нападал, а защищался.

"Звонок, тут же удар по лицу маме Ильи, – рассказал Карачаров. – Она держала дверь: сосед и его жена хотели ворваться в квартиру. Илья обмотался полотенцем, выскочил в коридор, пытался защитить маму. Я видел все ее синяки в тот же день: руки, лицо... Она несколько дней ходила в больницу".

В конфликте Глинниковых с якобы пострадавшей семьей нет ничего удивительного, уверен Карачаров – последние обладают весомой поддержкой со стороны медицинских структур, поэтому получить соответствующие справки о травмах им было несложно. Примечательно, что драка произошла в 2010-м году, а на поверхность "всплыла" только около трех недель назад, когда "Интерны" оказались в числе самых известных проектов на телевидении.

Илья, в свою очередь, также подал заявление в органы внутренних дел, однако по неизвестным причинам проверочные мероприятия так и не начались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь