Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Интервью с Олей Цибульской: "Я не раздеваюсь для мужских журналов, разве что в 80 лет"

Певица рассказала о муже, сыне Несторе и почему хотела "сжечь всех женщин на костре"

Певица и телеведущая Оля Цибульская в интервью "Сегодня.ua" рассказала, как совмещает работу на телевидении и карьеру певицы, о сыне Несторе, почему не афиширует личную жизнь и о том, как довела невесту в ЗАГСЕ до слез.

- Оля, вам успешно удается совмещать работу ведущей с карьерой певицы. Скажите, стоял ли когда-либо перед вами выбор – остановиться лишь на одной сфере деятельности?

- После победы на "Фабрике" (вокальное ток-шоу – Авт.) думала, что буду только петь. Но, люди, видевшие меня в качестве теле- и радиоведущей спрашивали: "А как же "поговорить"? От Вас так настроение поднимается". Те, кто встречал меня в эфире шоу на М1 или "Русского Радио Украина" кричали: "А петь когда? У Вас такие песни! Под них хочется жить". Поэтому Цибульская – Самая Поющая Ведущая.

- Если бы такой выбор все-таки стал, в пользу чего бы Вы склонили свои профессиональные предпочтения?

-  Я сама себе продюсер. И такой выбор не будет стоять, фирма гарантирует.

- Поделитесь секретом, как Вам удается все успевать?

- Мне часто задают этот вопрос. Потому вместе с украинским издательством я работаю над книгой. В ней расскажу обо всех жертвах, победах, компромиссах, страхах, лазейках и способах успевать все. Уже этой осенью будет презентация.

- Какая Оля Цибульская вне работы? Что радует вас больше всего?

- Время, проведенное с семьей – мое самое большое удовольствие. Утренний поцелуй от мужа и сына – лекарство от всего, ужин с родителями – подзарядка жизненной силой и верой. Мне так мало надо – чтобы все мои были рядом, здоровы и счастливы, и новые туфли для моих красивых ножек.

- Расскажите об истории, которая недавно всех удивила. Вы, и правда, довели невесту в ЗАГСе до слез?

- О, да! Я решила сделать украинцам сюрприз, согласившись на час стать работником центрального ЗАГСа Киева, и поженила три семьи, установив свой собственный новый рекорд. Теперь уже 555 пар в Украине могут похвастаться: "Нас женила Цибульская!" Вы бы видели глаза ребят, которые в зале бракосочетания вдруг увидели звезду вместо привычного регистратора! Одна из девочек расплакалась и за такой сюрприз пообещала назвать дочь моим именем! Это было очень трогательно. Мы с мужем в силу моей публичной работы отказалась от белого платья, фрака и гуляний. Мне не хотелось делить этот день со всеми. И штамп в паспорте до недавнего времени был лишь формальностью. Но переступив порог ЗАГСа были так счастливы и так взволнованы, что я вдруг поняла: "О, Боже, как я ошибалась! Это так важно найти своего человека, глядя в глаза которого, смело, можешь сказать: "Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку!".

dsc08114-2_-_

- На ваш взгляд, достаточно ли женщине состояться только в роли жены и мамы?

- Если она абсолютно счастлива – конечно! Природа несправедлива к мужчинам. Им для "состоятся" надо многих высот достичь, постоянно бежать. В наше время мужской успех прямо пропорционален (для многих) количеству купюр в кармане. А женщине природа даровала шанс максимальной реализации через возможность дать новую жизнь. Каждому – свое.

- Главная проблема многих мам – это найти время на себя. Как вы ее решили?

- Все зависит от желания. Ребенок это не проблема, это счастье. Не искать оправданий, а искать возможность найти время для себя (певица родила сына Нестора в январе 2015 – Ред.)

- А кто помогает с воспитанием сына? Доверяете ребенка няне или только бабушкам?

- Рай для ребенка – это бабушка и дедушка, конечно, внука любят баловать. Няня у нас тоже есть. Работающим родителям нужна помощь, для сына, которому еще нет 2 лет, мамины съемки длительностью 20 часов и папины командировки – испытание, а не приключение.

- Свою личную жизнь Вы стараетесь скрыть от лишних глаз. С чем связана такая секретность?

- Я ее не скрываю. Вы же в курсе, что я замужем и у нас есть сын! Просто особо не афиширую. Всему свое время.

- Со своим мужем вы тайно расписались? Вам не хотелось пышной свадьбы с множеством гостей?

- Пока не хочется. Мы и так счастливо приняли рождение своей семьи вдвоем. Но муж говорит, что если я передумаю, мы и на пенсии закатим пир.

-  Как у Вас распределены приоритеты?

- Семья – это номер один. Работа – один с половиной. Где я нужнее и полезней в определенный момент, там и оказываюсь.

- Вам быстро удалось прийти в форму после рождения сына?

- Я вернулась к активному ритму уже на 2-й неделе после родов. А знаете, за счет чего быстро сбросила вес? Танцевала для своего мужчины под песню "До ранку".

___3

- Оля, поделитесь лучшим средством для снятия усталости?

- Пишу стихи. Вот один из последних стихов, написала для сыночка.

Там где я молодая, а ты маленький

Все застынет в нежности навсегда.

Мы когда с отцом будем седовласыми,

Я за силой и счастьем вернусь сюда.

Вспомню каждый пальчик, реснички, локоны,

Беззубый рот и звенящий смех.

И когда то сыну, наш птенчик родненький,

Тоже скажешь громко: "Ты лучше всех!".

Там где мы молодые, а ты маленький,

Если будет страшно, цветочек аленький,

Закрой глаза и спеши сюда.

Тут и мама с папой, и кот, и баиньки…

И беззубый рот, и звенящий смех.

Ничего не бойся, малыш мой сладенький.

Мы сквозь небо крикнем: "Ты лучше всех!"

- А у Нестора уже проявляются творческие способности?

- Я всегда говорю, что Нестор умный как папа, бывает очень серьезным. Но также ему нравится музыка и он из всего пытается сделать барабан. Нестор, кстати, был первым слушателем песни "Сонечко", даже можно сказать, что мы вместе ее написали. После того,  как наш папа активно намекал на пополнение в семье. Сыну полтора годика, он мало говорит, но недавно начал мне напевать слова из песни "Сонечко"  "Ая я яйя я я я", и по таким намекам понимаю, что нужно срочно включать свои песни, он с удовольствием под них танцует!

11_45

- Вам удалось летом отдохнуть?

- Нет. Но мы планируем поехать на море осенью, впервые покажем его сыну. Нестор уже выбрал плавки для пляжа, панаму, очки и шлепанцы.

- Сейчас уже никого не увидишь фотосессией для мужского журнала и обнаженным видов в клипе. Есть вещи, которые для вас неприемлемы?

- Женщине после 30 уже не хочется  всех удивлять, она уверенна в себе и просто получает удовольствие от жизни, а период "выскочить из трусов" чтобы  всем что-то доказать – прошел, и слава Богу! Я не раздеваюсь для мужских журналов. Не понимаю, чем попа одной артистки лучше другой, а если и разденусь, то в 80 лет. И продам фото с аукциона мужу.

- Расскажите о флешмобе, который "взорвал"  Instagram накануне Дня Независимости?

- Я предложила коллегам вспомнить украиноязычные хиты, которые радовали слушателей и телезрителей на протяжении 25 лет существования нашего государства. Открыла музыкальную эстафету хитом 1991 года Тараса Петрененка "Україно, україно". Для меня эта песня особенная. Ведь, говорят, у нее были все шансы стать нашим новым гимном. Выполнив свое задание, передала право музыкального марафона Виктору Павлику, предложив вспомнить хит 1992 года. Проследить за эстафетой можно в сети Instagram следуя хештегам:  #українанезалежна25 #флешмобрусскоерадиоукраина #флешмобм1. Хочу поблагодарить коллег за участие во флешмобе, после этого возникло желание еще больше писать украиноязычные песни.

- Начался новый учебный год. Какое ваше самое яркое школьное воспоминание?

- Первый звонок, помню, как все время искала глазами маму и папу, и как хотелось не потерять их из вида. Первый звонок нашего сына не пропущу! Отложу любые важные съемки. Есть моменты в жизни, которые нельзя упускать.

- В своем новом клипе "Сонечко" вы показываете способы, как избавиться от соперницы. А вам в жизни приходилось ревновать?

- Я была ревнивой. Мне казалось, что все женщины вокруг — ведьмы, желающие отнять у меня счастье и единственный способ сохранить отношения — сжечь этих куриц на костре! Я ненавидела всех, кто приближался к мужу ближе, чем на 100 км, ночами придумывала план мести, а потом поняла, что главная моя соперница – это Я и бороться надо с собственными тараканами в голове. Потому что вечные истерики, подозрения и GPS в попе любимого — верный путь убить любовь. Также я уверена, что в отношениях нужно научиться доверять друг другу. "Надо быть женщиной, которую не хочется потерять. Той, которой он нежно скажет: "Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку".

- 16 июля Верховная Рада приняла закон, увеличивающий долю украиноязычного продукта в эфирах радиостанций до 35%. Как вы относитесь к такому новшеству?

- Как артист, у которого море украиноязычных песен – восторженно! Как человек, работающий на ТВ и радио – осторожно. Я за развитие нашего продукта и за то, чтобы люди научились воспринимать и принимать его на уровне с иностранными исполнителями. Но не всегда количество это качество. Лучше бы приняли закон, который дает право молодым артистам получить скидку на запись, аранжировку в профессиональной студии. Сочувствую музыкальным редакторам, которым "из того что есть"  надо выбрать 35 % более-менее приличного материала. Но эволюция уже началась! Включите М2 и посмотрите сколько там великолепных артистов и хороших песен, а мои песни! Это ж находка.

- Украинские артисты достаточно осторожно высказываются касательно своих коллег, которые выступают в России. Вы осуждаете таких "непатриотичных" звезд?

- Заставлять человека быть патриотом, то же самое, что за уши тянуть его в церковь и из атеиста превращать насильно в верующего. Это личный выбор каждого.