Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили его домой

Мэтр российской эстрады выписан из больницы, куда попал после того, как потерял сознание прямо во время выступления.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Певец почувствовал себя плохо прямо на сцене во время выступления на форуме духовной культуры в Астане (Казахстан). Пошатнулся, но все же вернулся к микрофону, попытался договорить приветственное слово и потерял сознание.

Врачи "Скорой" отвезли гостя в медцентр Астаны с пониженным давлением. По словам самого Кобзона, недомогание он чувствовал уже несколько дней.

"Я уже в порядке. Абсолютно. Был в больнице, да. Меня там посмотрели, взяли анализы и отпустили. Все нормально. Сказали, пищевое отравление, – рассказал Кобзон "Комсомольской правде". – Подробности я уж не буду говорить. Сейчас я в гостинице в Астане. Никакого особого, "лежачего" режима мне не предписывали, так что в Москву вернусь 21-го, в четверг. Но до этого у меня еще здесь два концерта, в том числе и завтрашнее выступление на Ассамблее народов Казахстана. Так что работы хватает, слава Богу".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров