Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Билык призналась, что она готовит с родными на Новый год

Артистка не представляет новогодний стол без восточного блюда

Ирина Билык. Фото: facebook.com/bilyk.iryna
Ирина Билык.
Фото: facebook.com/bilyk.iryna

За кулисами проекта "Фантастична ніч на каналі "Україна" певица Ирина Билык призналась, без какого блюда не представляет свой новогодний стол.

На Новый год мы привыкли баловать себя чем-то вкусненьким. Но пока у большинства украинцев этот праздник ассоциируется с оливье и мандаринами, Ирина Билык не представляет своего новогоднего стола без… плова.

iryna_bilyk1
Ирина Билык
Фото: телеканал "Украина"

"Я готовлю плов по специальному рецепту, но не так, как его делают, скажем, в Азербайджане. Я беру рис, очень много яиц и масла, лучок, и это все нужно поджарить. Такой плов мы обязательно готовим всей семьей. И я не представляю свой новогодний стол без этого блюда!" – рассказала Ирина Билык.

Ранее Ирина Билык рассказала, почему решила написать песню в жанре шансон. Артистка призналась, что сочиняет много песен в этом жанре.

Кроме этого, Ирина Билык с мужем и сыном впервые вышла в свет. Семья посетила церемонию вручения наград М1 Music Awards.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров