Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Билык решила вернуть Коляденко

Съемки телевизионного шоу "Звезда +звезда" на 1+1 продолжает обрастать слухами и различными историями.

Ирина Билык. Фото Блик
Ирина Билык. Фото Блик

Ирина Билык, которая недавно разошлась со своим молодым мужем Димой Дикусаром и якобы закрутила роман со стилистом Сергеем Зверевым, похоже, решила вернуть одного из своих бывших.

Связь с хореографом Дмитрием Коляденко она не может забыть до сих пор (пара прожила четыре года в гражданском браке). Билык вооружилась своими чарами и обаянием и пошла в наступление.

На съемках "Звезда+звезда" мы заметили, что троица – Билык, Зверев и Коляденко все время вместе. Как оказалось, Ира уговорила Диму поставить ей номер для шоу.

"Ира позвонила мне лично неделю назад и молила о помощи в постановке номера, – говорит Дима. – Сначала я удивился и не очень хотел, а потом подумал и решил, что не могу отказать своей бывшей. Но меня совершенно не интересует личная жизнь Иры! Она для меня – прошлое".

При этом встречи экс-возлюбленных все-таки происходят. Напомним, неделю назад Ира рассказывала, что она встречалась с Димой в кафе. Там он ей четко дал понять, чтобы она к нему не приближалась. Иначе, по его словам, может снова вспыхнуть любовь, и случится беда.

Но Билык все равно атакует. В репетиционном зале певица не отходила от Коляденко ни на шаг. Даже нашла повод приблизиться к нему – попросила показать шапку. Услышав одобрение, перебралась к остальному содержимому сумки хореографа. Тот только наблюдал со стороны. Ира перебирала все по-свойски и непосредственно. Билык постоянно переключалась с сумки на ее владельца. Видимо, она всерьез решила его вернуть.

"Ира очень странная женщина и возвращаться к ней я не стану! Сегодня она захотела, чтобы я ей поставил номер, а что она захочет завтра, – не знаю", – сетовал Коляденко.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров