Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Билык вывела отца в свет

Певица попросила родственника сыграть на баяне в честь 9 мая

Мама Ирины Билык Анна Яковлевна, время от времени, появляется на телевизионных экранах, принимает участие в популярных ток-шоу и дает интервью. Дома ее в шутку даже называют "зiрка". А вот отец семейства Николай Семенович до последнего оставался за кадром. И вот на днях он снялся вместе со звездной дочерью в праздничном концерте на канале "Интер".

 "Когда мне предложили принять участие в концерте ко Дню победы, я обрадовалась, ведь давно мечтала исполнить какую-нибудь песню под аккомпанемент баяна, – признается Ирина Билык. -  Помню, как в детстве папа ставил меня на табуретку перед собравшимися гостями, играл, а я пела. Мне хлопали, говорили, что я будущая артистка. Сейчас понимаю, что именно папа повлиял на выбор моей будущей профессии! Он работал инженером, собирал самолеты, руководил ОТК на заводе имени Антонова, но всегда оставался очень творческим, музыкальным человеком, который и привил мне любовь к музыке".

По словам Билык ей очень хотелось, вернуться в детство: чтобы она пела, а ее отец, как и прежде, играл на баяне. Ирина предложила идею ретро-номера режиссеру концерта Елене Коляденко и та воплотила ее в жизнь. В праздничном концерте Ирина исполнит вальс "Ах, эти тучи в голубом". Что из этого получится, зрители увидят уже 9 мая. "Я рада, что мне на память останутся кадры с моим любимым папочкой, который впервые, появится со мной на экране", – говорит Билык.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров