Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся к свадьбе

Влюбленная пара уже спланировала на зимние праздники поездку в одну из экзотических стран

Ирина Шейк. Фото: REX
Ирина Шейк.
Фото: REX

Источники, близкие в паре Ирины Шейк и Брэдли Купера, сообщают, что влюбленные готовы к серьезному шагу и уже начали подготовку к свадьбе. "Они безмерно счастливы вместе и обсуждают создание семьи и рождение детей",- сообщил инсайдер.

По слухам, влюбленная пара уже спланировала на зимние праздники поездку в одну из экзотических стран. Компанию им составят близкие друзья и родные. Предполагается, что свадьба звездной пары может состояться именно в этот период. Пока звезды не озвучивают точную дату свадьбы, так как все упирается в плотный график Брэдли Купера. Он работает над проектом "Рождение звезды", где выступает в роли режиссера. Шейк тоже не сидит без дела, она ездит по миру и участвует в различных показах.

Для Ирины брак с Брэдли станет первым. Ранее, до встречи с ним, у нее были продолжительные отношения в течение 5 лет с футболистом Криштиану Роналду. Отношения между Купером и Шейк завязались в 2015 году, после того, как актер расстался с моделью Сьюки Уотерхаус.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров