Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ирина Шейк опубликовала обнаженное фото с пляжа

На снимке модель прикрыла грудь одними ракушками

Ирина Шейк. Фото: AFP
Ирина Шейк. Фото: AFP

Известная супермодель Ирина Шейк, которая регулярно удивляет своих поклонников смелыми образами и откровенными нарядами, на этот раз показала, как развлекается на пляже, когда ей скучно.

Шейк на личной странице в Instagram опубликовала горячий снимок с отдыха. На фото она прикрывает обнаженную грудь одними ракушками, создавая образ русалки.

1531315882.1067
Ирина Шейк
Фото: instagram.com/irinashayk

"Твоя грудь слышит океан", "Это мои ракушки и я хочу вернуть их обратно", "Русалка", "Хочу быть одной из этих ракушек", — комментируют пикантный кадр подписчики Шейк.

Напомним, недавно Ирина Шейк показала аппетитные формы стройной фигуры и идеально ровный загар. Как сообщила модель в подписи к фото, на ней одет белый слитный купальник из эксклюзивной коллекции от "ангела" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол "Tropic of C".

А вот для красной дорожки на Каннском кинофестивале Ирина Шейк выбрала сногсшибательный наряд с разрезами по бокам от Versace. Шейк в алом платье с золотыми цепочками оказалась в центре внимания. Откровенный образ Ирина дополнила золотыми босоножками и серьгами с бриллиантами.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров