Главная Сегодня

Ирландская певица Шинейд О’Коннор приняла ислам и сменила имя

Артистка сообщила неожиданную новость в соцсети

Фото: twitter.com/sineadoconnorhq
Фото: twitter.com/sineadoconnorhq

Знаменитая ирландская певица Шинейд О’Коннор стала мусульманкой и сменила имя. Об этом 51-летняя артистка сообщила на своей странице в Twitter:

"С радостью сообщаю, что я горда тем, что стала мусульманкой. Это логическое завершение пути любого умного теолога. Все священные Писания ведут к исламу, что делает другие – ненужными. У меня теперь другое имя – Шухада", – объявила певица.

shineid
Фото: скриншот Twitter

На своей страничке артистка уже успела опубликовать несколько фото в хиджабе: "Моя лучшая подруга Элейн подарила мне первый хиджаб и она была в восторге от этого. Не буду публиковать здесь фото, так как оно слишком личное. И я страшная и старая карга. Но я очень и очень счастливая старая карга", – пишет Шинейд.

_2_10
Фото: скриншот Twitter

Позже певица все таки разместила несколько фото в хиджабе.

_234
Шинейд О`Коннор
Фото: twitter.com/magdadavitt
 

Отметим, что Шинейд не впервые меняет имя. В 2017 году она попросила называть ее Магдой. Крмое этого, певица признавалась, что вела борьбу с биполярным расстройством личности. 

123_01
Фото: twitter.com/magdadavitt77

Ранее Шинейд О`Коннор сообщала о детcких пытках и насилии со стороны ее матери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь