Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Испортила жизнь сына": мать Питта прокомментировала развод с Джоли

Джейн Питт думает, что с ее сыном обращались жестоко и манипулятивно

Брэд Питт. Фото: Getty
Брэд Питт.
Фото: Getty

Мать Брэда Питта, который якобы договорился с Анджелиной Джоли о разводе, недавно резко высказалась в адрес своей экс-невестки. 79-летняя Джейн заявила, что не может простить Анджелину за то, как та обращалась с ее сыном во время брака, пишет Radar Online.

Джейн Питт думает, что с ее сыном обращались жестоко и манипулятивно. По словам инсайдера, она не может этого спустить Анджелине с рук.

"Она (Анджелина. – Ред.) испортила жизнь сына!", – передает слова Джейн источник, близкий к окружению Брэда Питта. "Она хочет посмотреть Джоли в глаза и высказать свое мнение!", – также заявили инсайдеры.

Напомним, ранее представитель Джоли уточнила, что Анджелине и Брэду удалось достичь компромисса, но подробности сделки все равно останутся конфиденциальными. Она отметила лишь то, что Брэд "добился своего" и теперь ему разрешено видеться с детьми, а им – приезжать к отцу домой на ночевку, что было ранее невозможным. 

Впрочем, Анджелина до сих пор делает "козни" -  она сказала их с Брэдом приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновления и был очень зол, когда актриса начала готовить все для этого необходимые документы

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров