Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон случайно рассекретила свое хобби

Герцогиня Кембриджская любит рисовать

Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Кейт Миддлтон. Фото: Getty

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая в этом году вместе с супругом принцем Уильямом отметила седьмую годовщину свадьбы, уже вернулась из декретного отпуска и посетила два светских мероприятия. Во время одного из них Кейт неожиданно рассекретила свой талант.

Принц Уильям и его очаровательная супруга побывали на открытии Международного саммита по вопросам психического здоровья, который состоялся в Лондоне. Во время конференции герцоги Кембриджские приняли участие в особой экскурсии и оценили творчество колумбийского художника Дайро Варгаса.

Неожиданно художник предложил представителям королевской семьи дорисовать одну из его картин. Принц Уильям отметил, что его жена является профессионалом в этом деле, поэтому кисточка сразу же оказалась в ее руках. Сперва Кейт Миддлтон растерялась и посоветовалась с художником, где лучше наносить краску. Со временем она осторожно нанесла линию, не сдерживая своего восторга от процесса. После эксперимента принц Уильям не удержался от шутки.

"Кажется, только что мы испортили вашу картину", – с юмором сказал принц Уильям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Funny moment today as #William and #Catherine joined artist Dairo Vargas, a contemporary fine artist from Colombia, who is painting an original piece inspired by the Global Ministerial Mental Health Summit. William originally nominated his wife to have a go ‘as she is the arty one’! #duchesskate #DuchessofCambridge #Katemiddleton #princesskate #britishroyalfamily #Royalstyle #Regalfille #fashion

Публикация от RegalFille (@regalfille)

Напомним, герцогиня Кембриджская будет вынуждена пропустить свадьбу сестры мужа принцессы Евгении ради собственной сестры – Пиппы Миддлтон. Дело в том, что Пиппа совсем скоро впервые станет мамой. Находясь на девятом месяце беременности, она нуждается в полной поддержке старшей сестры.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров