Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Истории ВИЧ-позитивных звезд

Чарли Шин публично признался, что у него ВИЧ


23 ноября 1991 года весь мир узнал страшную тайну – у кумира миллионов, солиста группы Queen Фреди Меркьюри, слова которого разобрали на цитаты, обнаружен СПИД. Он молчал об этом более 5 лет, буквально до последнего. И уже на следующий день певца не стало.

Памяти своего друга музыканты создали благотворительный фонд по борьбе с болезнью. К счастью, медицина не стоит на месте и сегодня СПИД – это не приговор. Но и сейчас об этом признаются не все.

Например, звезду сериала "Два с половиной человека" Чарли Шина на откровенность подтолкнули грязные обстоятельства. Известный на весь Голливуд бабник, в прошлом он во всю хвастался отношениями с 5 тысячами женщин. Сколько же их было на самом деле – неизвестно. Однако, в 2015 году Чарли признался – у него ВИЧ. 

Когда-то он получал по 2 миллиона долларов за серию, он спустил чуть ли не все деньги на откуп друзьям, которые узнали о его диагнозе.

Но сейчас ему значительно лучше. После публичного признания он присоединился к экспериментальной программе и с помощью нано-вакцины практически вылечился. Как говорит сам актер, чувствует он себя фантастически.

Напомним, американские ученые разработали антитела, которые убивают до 99% штаммов ВИЧ и способны уничтожить инфекцию на ранней стадии. Как отмечается, авторами разработки стали Национальный институт здравоохранения США и фармацевтическая компания Sanofi.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров