Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Иванушка" — нардеп с "какой-то программой"

Участник "Иванушек International" Кирилл Андреев стал членом партии "Единая Россия".

На сайте "единороссов" уже есть видеоролик с заявленим 38-летнего певца, в котором тот заверяет, что уход в политику — его собственное, обдуманное решение, а в череде планов — создание "какой-то программы" для поддержки молодежи. Андреев рассказал, что обеспокоен тем, что "не каждый молодой человек учится, занимается спортом". Кроме этого, кумир девочек-подростков 90-х собирается заняться вопросами, связанными с авторскими правами. При этом от музыкальной карьеры он не отрекается. Что понятно, ведь ходят слухи якобы "единороссом" он стал после напутствий своего продюсера Игоря Матвиенко. Напомним, недавно депутатом Госдумы от той же партии стал лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев, которого также опекает Матвиенко.

А вот украинские звезды, наоборот, уходят из Верховной Рады. Так, проскочившие в парламент на волне "помаранчевой революции" та же Руслана, Святослав Вакарчук, сложили с себя депутатские полномочия по собственному желанию. Впрочем, даже месяц депутатства, согласно нашему законодательству, оставляет за нардепом его статус и льготы — пожизненно. Среди них — бесплатный проезд в транспорте, путевки для оздоровления. Но наши звездные экс-избранники заверили "Сегодня", что пользуются своим добром.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров