Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Из Безрукова сделали 60-летнего разведчика

Сергей Безруков в новом фильме спасает родину под Москвой и готовит покушение на Гитлера.

Теперь старик. Безруков привык сниматься в сложном гриме. Фото vokrug.tv
Теперь старик. Безруков привык сниматься в сложном гриме. Фото vokrug.tv

В Подмосковье проходят съемки нового военного фильма "Охота на крокодилов" (режиссер Илья Макаров, "Журов"). Главную роль в картине исполняет Сергей Безруков, который после ролей бандита ("Бригада"), милиционера ("Участок) и знаменитого барда ("Высоцкий. Спасибо, что живой") перевоплотился в советского разведчика. "В начале картины мой герой — молодой человек, участвующий в операции по ликвидации Гитлера, — рассказал на съемочной площадке актер. — Третью мировую войну удалось предотвратить нескольким конкретным людям, и мой герой — один из них".

Также актер признался, что участвовать в "Охоте..." его подкупили два обстоятельства: "Кроме того, что это интересный исторический материал, мне предстоит еще сыграть очень молодого и стареющего героя". Так, 38-летнему Безрукову приходится каждый день проводить несколько часов в кресле гримера, чтобы состариться до образа 60-летнего разведчика. "Готовясь к роли, я встречался с легендарными нашими нелегалами, часами слушал их истории, — признается актер. — А еще мне предстоит заговорить на испанском языке".

К слову, в основе сюжета картины (жанр: психологический детектив) — биографии реальной супружеской пары, Анны Камаевой и Михаила Филоненко, которые во время Второй мировой планировали убийство Гитлера, а уже после войны стали разведчиками. Планируется, что картина выйдет на большой экран в конце года. К слову, жену героя Безрукова сыграла Юлия Пересильд ("Невеста"), а Дмитрий Архангельский ("Русский крест") перевоплотился в Гитлера.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров