Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Из "Человека-паука: Возвращение домой" вырезали сцены с поцелуями

Актриса Лора Хэрриер, сыгравшая в фильме героиню Лиз Аллен, раскрыла интересный факт

Лора Хэрриер. Фото: AFP
Лора Хэрриер.
Фото: AFP

Пока стартовавший в кинотеатрах в четверг "Человек-паук: Возвращение домой" зарабатывает первые миллионы долларов в прокате, актриса Лора Хэрриер, сыгравшая в фильме героиню Лиз Аллен, раскрыла интересный факт. Оказывается, из нового супергеройского блокбастера Marvel (который кинокритики рекомендуют воспринимать в первую очередь как подростковую комедию) вырезали несколько сцен с поцелуями.

На протяжении фильма развивается романтическая линия между героем Тома Холланда, Питером Паркером, и Лиз Аллен в исполнении Лоры Хэрриер. Вот что рассказала по этому поводу сама актриса: "Мы отсняли несколько разных сцен с поцелуями, но в фильм ни одна не попала. Не знаю, почему. Это очень интересный выбор. Мы не знали, какие сцены выберут в конечном итоге, потому что у нас было снято несколько разных версий поцелуя Человека-паука – и, в конце концов, в фильме не оказалось ни одной". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров