Главная Сегодня

Из Марии Машковой и Нелли Уваровой сделали девушек – эмо

Кинокомпания "Другое кино" завершила съемки фильма Игоря Ворсклы "Закрытые пространства".

Мария Машкова
Мария Машкова

Разносчица пиццы Вика (Мария Машкова) приезжает в квартиру и там встречает Веню (Леонид Бичевин), который, не долго думая, объявляет девушке о своих планах сексуального насилия.

Главную героиню внешне решили сделать "эмо", то есть обрезать ей челку, одеть в черное с розовым и сделать склонной к суициду.

"Идея эмо принадлежит художникам по костюмам — Елене Степановой и Даше Зоновой. Черная челка с цветной прядью, пирсинг, розовое платье, черный облупившийся лак на ногтях — все это очень поддерживало тот образ, который был выписан в сценарии. Получилась такая экстравагантная бабочка, которая попадает в западню", — рассказывает автор сценария и режиссер Игорь Ворскла.

Мария Машкова, как рассказал режиссер, к роли своей тщательно готовилась: посещала места, где собираются эмо, изучала их блоги, пытаясь понять что движет этими молодыми людьми со странной наружностью.

Появление в жизни Вики той самой мансарды и Вени с его планами меняет ее депрессивный настрой в одночасье — пробуждаются жажда жизни и желание отстоять свою честь.

В картине также играют Нелли Уварова, Олег Макаров, Александр Ф. Скляр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь