Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Из ракушки вышел: поклонники в восторге от нового клипа Макса Барских в стиле 80-х

Исполнитель представил видео на композицию "Берега"

Макс Барских. Фото: пресс-служба
Макс Барских. Фото: пресс-служба

Певец Макс Барских, который подписал контракт с компанией, работающей с Бейонсе, порадовал поклонников выпуском новой видеоработы на трек "Берега".

Одновременно артист представил лид-сингл пятого студийного альбома "Семь", новый клип и лимитированную коллекцию MAX BARSKIH X LITKOVSKAYA, лейтмотивом которых стала доминирующая эстетика 80-х в современной культуре.

"Создавая эту работу, мы наблюдали за тем, что происходит вокруг: в музыке, моде и кино. Сегодня настоящим трендом становятся 80-е. Именно поэтому мы выбрали такой вектор для своей премьеры", – рассказывает Барских.

В видео Барских и режиссер клипа Алан Бадоев решили воссоздать закулисье легендарных Top of the Pops – музыкальной программы, выходившей на телеканале BBC. Поэтому главной локацией для съемок клипа был выбран аппаратно-студийный комплекс Национальной телекомпании Украины, который специально для работы команды Барских приостановил свою деятельность на сутки.

Фанаты Макса остались в восторге от его работы. Особенно им понравился фрагмент в видео, где Барских словно жемчужина предстает в ракушке. "Невероятно, я влюблена в эту песню", "Шедевр", "Понравилась вставка в конце, прям ностальгия", "Это прост эстетический и музыкальный оргазм", "Макс как Бузова – из ракушки вышел", – пишут юзеры в комментариях под видео.

Напомним, в августе Макс Барских объединил тысячи личных историй слушателей в своем лирик-видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров