Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Из-за пьяных выходок Пэрис Хилтон осталась без наследства

Дед знаменитой Пэрис Хилтон, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон лишил внучку полагавшихся ей 60 миллионов долларов.

AFP
AFP

Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с его заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась.

"Ему было стыдно и сейчас очень стыдно за то, что фамилия Хилтон была запятнана Пэрис", – заявил Джерри Оппенгеймер, написавший историю знаменитого американского клана под названием House Of Hilton.

Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги.

Бэррон Хилтон единственный член семьи, который занимался делами гостиничной империи.

В июле 2007 года должна состоятся сделка по продаже компании, и 79-летний магнат дал понять, что потратит вырученные 2,4 миллиарда долларов на благотворительность, тем самым оставив без наследства всех своих детей и внуков.

Тем не менее, Пэрис не придется побираться – она сама неплохо зарабатывает, по ее собственному признанию, нелегким трудом.

Солидные деньги ей приносят ее парфюмерная линия и различные мелкие события, за появления на которых, ей платят приличные суммы денег.

"В прошлом году я заработала $200 миллионов, пока Дженнифер Лопес с трудом наскребла свои $150 миллионов. Я участвую в развитии своих собственных отелей, казино и клубов, которые являются моей собственностью. Ведь все это недвижимость и достаточно недешевая. Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги", – говорила Хилтон.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров