Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Известная украинская актриса откровенно рассказала о домашнем насилии

Олеся Жураковская призналась, что бывший супруг поднимал на нее руку

Стало известно, что Олеся Жураковская была жертвой домашнего насилия. Об этом известная украинская актриса рассказала в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Еще в студенческие годы Жураковская была замужем за бизнесменом-мусульманином, который чрезмерно контролировал женщину и поднимал на нее руку. Тирана молодая женщина терпела в течение пяти лет, пока однажды просто не сбежала от мужа, забрав с собой только кошку.

Олеся Жураковская
Олеся Жураковская
Фото: instagram.com/zhurakivska_olesya

"Это было довольно страшно. Мне не стыдно об этом говорить, я взрослая, я переросла тот момент, когда стыдно. Любая женщина может оказаться в такой ситуации. И это никак не связано с ее красотой или умом", – признается Олеся Жураковская.

Почему известная актриса до сих пор одинока, а также о ее намерениях усыновить ребенка – смотрите уже этой осенью в популярной рубрике "Зіркового шляху" "Кава з перцем"!

Ранее мы также рассказали о ТОП-10 голливудских звезд, которые стали жертвами сексуального насилия. Среди них – Анджелина Джоли, Риз Уизерспун и другие знаменитости.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров