Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Известную модель-трансгендера нашли повешенной

Мириам Ривера умерла при загадочных обстоятельствах

Мириам Ривера
Мириам Ривера
Фото: Facebook

Мексиканская звезда реалити-шоу Мириам Ривера, которую считают первой моделью-трансгендером реалити-шоу, нашли мертвой у себя дома в Мексике. 

В этом видео смотрите о трагической гибели модели Иванны Смит:

По информации западного издания Daily Mail, 38-летнюю Мириам обнаружили повешенной. Ее супруг Даниэль Куэрво уверен, что модель убили и попытались подстроить все, как самоубийство.

Ко всему он предполагает, что супруга вызвала недовольство влиятельных людей Мексики, которые хотели, чтобы она стала проституткой. Ко всему, Ривера открыто выступала против торговли людьми. В день смерти Даниэль разговаривал с моделью по телефону, и она жаловалась на самочувствие – она рвала кровью. Мужчина сказал, чтобы она поехала в больницу. После этого разговора Мириам не стало. 

Мириам Ривера
Мириам Ривера
Фото: Facebook

Также сообщается, что женщину кремировали, так и не сделав вскрытия. Куэрво пытался организовать похороны, но ему позвонили и пригрозили: "Не вздумай возвращаться в Мексику, или мы убьем и тебя тоже". Отметим, что мужчина проживает пока отдельно от семьи в Нью-Йорке. Ему так и не удалось вернуться в Мексику и попрощаться с женой. 

Напомним, ранее сообщалось, что бразильская модель Каролин Биттенкурт утонула, пытаясь спасти своих собак.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров