Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Яма надел шинель, а Могилевская — терновый венок

На Неделе украинской моды тридцать три дизайнера нарядили украинских знаменитостей в антиспидовое "милитари".

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В понедельник на Неделе украинской моды концентрация вип-персон на квадратный метр пространства просто-таки зашкаливала. Куда ни глянь — политики, спортсмены и артисты. При чем не в зале, а на сцене, похожей на военную тропу, "заминированную" тикающими муляжами морских бомб. В "военном параде" участвовали нардепы Ирина Геращенко и Инна Богословская, пловчиха Яна Клочкова, жена боксера Виталия, Наталья Кличко, гимнастка Анна Бессонова и много других суперстар. Девиз прет-а-порте гласил "Все на войну со СПИДом!" — так фонд АНТИСПИД Елены Франчук проводил традиционную "модную битву" против вируса иммунодефицита.

Открылся показ женственно-солдафонской фантазией Алексея Залевского — дизайнер-постмодернист облачил модель в пайеточную чешую платья цвета хаки с макси-разрезом юбки спереди. Также впечатлили: ведущая Светлана Вольнова в вампирически-красном наряде с рукавами "летучая мышь" и принтом зародыша на животике; медленно плывущая по подиуму Могилевская в терновом веночке и с "макияжной слезой" на глазах. Актриса Ольга Сумская предстала перед зрителями в эклектическом черно-белом платье с мало поддающимися описанию объемными треугольниками рукавами, а весельчак Женя Кошевой из 95-го квартала — в кокетливом атласном халатике с принтами "резинового изделия №1". Маститый танцор Влад Яма был в шотландской юбчонке, кокетливо приоткрывающей волосатость ног, и армейской шинели. Бурю оваций вызвала воитель-камикадзе в идейном исполнении модельера Наташи Каменской — модель в антрацитово-черном фантасмагорическом костюме, лаковых перчатках "без пальчиков" и чулочной маске с прорезью для глаз и длинного блондинистого хвостика волос барышни.

Тяжелой артиллерией показа стали мальчик и девочка в бело-красных комбинезончиках. На голове малышки – венок из полевых цветов, через плечо – красная сумка с надписью "Children agains AIDS" — добрая половина дам прослезилась, хлопая творению Кристины Бобковой. А перед самим показом все желающие получили "фирменные" презервативы вечера с надписью "Антиспид".

ОЛИМПИЙЦАМ 2036 ГОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ. В этот же день отчитался перед столичными модниками и Виктор Анисимов. Его идейным партнером был Владислав Ващук. Как признается модельер — футболист его муза №1, а коллекция "Олимпия" посвящена Олимпийским играм 2036 года. "Вы видели, что носят наши олимпийцы?! Такую одежду и в деревнях не берут! — бурчит и сетует Анисимов. — Решил "подшить" ситуацию. Да, наши мужчины должны выглядеть как мои мальчики-модели! Но, это отнюдь не означает, что мы предлагаем наряжаться сильному полу в шапки с бубомчиком". В коллекции Анисимова серые и черные классические брюки с обилием молний и глубокими карманами, в сочетании с многопуговичными жилетками поверх белых рубашек и сандалиями на босую ногу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров