Главная Сегодня

Яна Рудковская слегла с воспалением легких

Блондинка Яна Рудковская, известная как продюсер Димы Билана, участница российской программы "Звездный лед" и невеста знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, тяжело заболела.

По сообщению московских Интернет-источников, женщина попала в одну из московских больниц с диагнозом "двустороннее воспаление легких". Теперь Яна лежит под капельницами, а врачи утверждают, что ближайшие ледовые шоу ей придется пропустить. "Я очень плохо себя чувствовала уже на последней съемке, каталась с высокой температурой, — говорит Яна. — На износ! И потом я слегла дома, старалась вылечиться лекарствами, но врачи сказали, что, если через два дня высокая температура не спадет, придется лечь в больницу. Так и случилось... В субботу Женя меня на "скорой" привез меня врачам".

Обследование показало, что болезнь оказалась запущенной, и Яна проходила в таком состоянии довольно долго. Как заключили врачи: "Яна слишком много тренировалась на льду. Для 48-килограммовой девушки – это слишком". Сейчас у Яны много посетителей: звонят и участники шоу, и другие друзья и коллеги. "Только мой партнер по проекту почему-то не звонит, – делится Рудковская. – Сегодня приезжал Женя, подарил шикарный розовый букет. Эти поддержка и внимание очень важны: так быстрее поправляешься".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь