Главная Сегодня

Янковский пошел на поправку

65-летний Олег Янковский, которому врачи недавно поставили диагноз "рак поджелудочной железы", продолжает мужественно бороться со своей болезнью.

Любимец публики. За его здоровье болеет вся страна
Любимец публики. За его здоровье болеет вся страна

Напомним, что поначалу артист ездил в Германию, где его лечением занимался знаменитый специалист по терапевтическим методам лечения рака Мартин Шулер. Однако недуг продолжал прогрессировать. И когда Олег Иванович, вернувшись домой, вновь вышел на сцену театра "Ленком", то зрители не могли сдержать своих слез, настолько похудел и постарел любимый актер. Но сейчас, как утверждает источник life. ru, надежды на выздоровление прибавилось: благодаря французским препаратам, которые Олег Иванович сейчас принимает, его состояние значительно улучшилось. Уникальный препарат вводится внутривенно и блокирует деление пораженных клеток. Впрочем, многие считают, что лечение могло бы дать больший эффект, если бы Олег Иванович бросил дымить свою табачную трубку.

Проблемы со здоровьем усилились так же и у Людмилы Гурченко. На днях актриса пожаловала на премьерное выступление Филиппа Киркорова в мюзикле "Красавица и Чудовище", при этом 73-летняя Людмила Марковна настолько плохо видела, что не могла передвигаться без помощи своего супруга. Непонятно, как Гурченко смотрела спектакль, но она выразила мнение по этому поводу: "Это прекрасное зрелище".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь