Главная Сегодня

Ярмольник стал отцом Зеленского

А Кошевой играет гастарбайтера

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

Съемки сиквела нашумевшей "Любви в большом городе" в разгаре: к актерскому составу первой части присоединились Леонид Ярмольник, Павел Деревянко и лысый "квартальщик" Евгений Кошевой. Первый сыграет роль папы Игоря (Владимира Зеленского), звезда "Гитлер Капут" — охранника, а юморист — строителя. "Я делаю ремонт в московской стоматологической клинике, где работает девушка, с которой Вова познакомился на практике в Америке, моя роль — смесь Равшана и Джумшуда (гастарбайтеры. — Авт.) из "Нашей Раши", — смеется Кошевой. Отказавшись от съемок в первой части, Ярмольник на этот раз устоять не смог: "Рад, что меня пригласили в такой молодежный проект, надеюсь, не испорчу его своим участием!"

Зеленский о "Любви" №2 говорит с юмором: "Если в первой части мы путем проб и ошибок понимали, что нет секса без любви, то теперь нам троим — мне, Артему (Алексей Чадов) и Олли (Вилле Хаапасало) — предстоит осознать, что нет любви без детей". Результат будет виден, как говорится, налицо — их дамы сердца Настя (Светлана Ходченкова), Алиса (Настя Задорожная) и Катя (Вера Брежнева), которая и в жизни ждет ребенка, окажутся в интересном положении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь