Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ёлка слушает своего стилиста, а не внутренний голос

Певица в юности так измучила родителей внешним видом, что теперь им в дочери все приходится по вкусу.

29-летняя исполнительница Ёлка не скрывает, что с нежного возраста и до недавнего времени ей был близок имидж "пацанки". Но вот настоящий успех постучался в дверь певицы только после того, как она любимый "ежик" заменила роскошной шевелюрой, агрессивный макияж – женственным, а кеды – эффектными туфлями.

Как выяснилось, родители очень терпимо относились к "диким" экспериментам дочери (наверно, остерегались, что, обозлившись, их красавица придумает что-то порадикальнее):

– Папа с мамой не были против моей первой татуировки и абсолютно нормально отреагировали на то, что в 15 я побрилась налысо. Поэтому сейчас им, естественно, все нравится, – ответила Ёлка на вопрос "Світського життя", всегда ли ее образы в клипах, на сцене и по ТВ приходится по вкусу близким.

От мальчишеского облика у Ёлки осталась только сгорбленность, с которой она небезуспешно борется:

– Пацанку время от времени во мне можно разглядеть до сих пор, потому что от сутулости очень сложно избавляться, но каблуки делают свое дело.

Новости партнеров

Новости партнеров