Главная Сегодня

Юбилей Кэмпбелл обойдется в $3 миллиона

Топ-модель меняет наряды и бронирует яхту, а скандалистка Лохан опять светит своим бельем.

Силы бережет. Пока Кэмпбелл, в отличие от Лохан, народ не эпатирует. Фото AFP
Силы бережет. Пока Кэмпбелл, в отличие от Лохан, народ не эпатирует. Фото AFP

Знаменитости все продолжают прибывать в Канны, где кинофестиваль в самом разгаре. К Лазурному берегу причалили Катрин Денев, Мэг Райан, Пэрис Хилтон, заявилась скандальная актриса Линдси Лохан ("Дрянные девчонки"). Но на красной дорожке она еще не была, зато успела хорошо потусить на вечеринке, продемонстрировав на радость папарацци и свое нижнее белье, и нетрезвое состояние.

Фото AFP

Линдси Лохан вместо красной дорожки ходит побарам, напиваясь и падая на пол

"Королевой Канн" уже негласно окрестили модель Наоми Кэмпбелл, которая притащила сюда, видимо, весь свой гардероб. Так, на премьере фильма "Уолл-стрит: деньги не спят" она появилась в классическом черном платье, на вечеринке в честь режиссера Мартина Скорсезе блистала в аляповатом наряде с перьями, а для красной дорожки фильма "Красота" выбрала золотистый наряд от Кавалли. А вот волосы до ума не довела — слишком небрежно они выглядели. Да еще умудрилась на красной дорожке в платье запутаться — хорошо, что поддержал стоящий рядом мужчина, ведь ее возлюбленного, олигарха Владислава Доронина, там не было. Видимо, российский жених топ-модели сейчас весь в заботах — 22 мая он устроит в Каннах вечеринку в честь 40-летия любимой.

Как узнала "Сегодня", гостей позовут на яхту близ Канн, уже разослано более 300 приглашений, а в целом мероприятие обойдется Доронину почти в 3 миллиона долларов. Еще бы! Даже трапеза в "обычном" ресторане в Каннах — дорогущее удовольствие. За обед тут придется выложить от 50 евро (это в режиме экономии, ведь даже за чашку кофе тут берут от 5 до 10 евро). При этом сами владельцы кафешек на набережной Круазетт уверяют, что ничего не накручивают, мол, "зачем, если у нас и так хороший выторг, ведь многие клиенты приходят, чтобы потом хвастаться: я обедал там же, где и Майкл Дуглас.

"ЕЩЕ ГОДУ" ПРОЧАТ ПОБЕДУ

На кинофестивале уже определился негласный лидер. Победу прочат картине "Еще год" Майка Ли, а также "Принцессе де Монпансье" Бертрана Тавернье. Украинский фильм режиссера Сергея Лозницы, который уже в Каннах, "Счастье мое" покажут сегодня. Увы, особых надежд на нашу картину не возлагают — из-за того, что здесь ранее почти не слышали ни фамилию режиссера, ни об украинском кино вообще. А что касается "Утомленных солнцем 2", то тут кинокритики более категоричны. "Такая критика здесь обрушилась на Михалкова, что даже в России удивляются, — рассказала нам Ирина из российской делегации в Каннах. — А когда узнали, что Михалков картину еще и сократил, так все сразу махнули на нее рукой".

За помощь в организации материала благодарим компанию Nemiroff.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь