Главная Сегодня

Юлия Чичерина после аварии два часа пела с гипсом

Семья певицы на загородной трассе в Курганской области попала в ДТП.

Юлия Чичерина с дочкой
Юлия Чичерина с дочкой

На своем Land Rover артистка, ее муж Сухраб Раджабов и 10-летняя дочь Майя направлялись из Екатеринбурга в Шадринск, где у группы "Чичерина" должен был состояться концерт, сообщают dni.ru. За рулем внедорожника находился супруг Юлии. На одном из поворотов он не справился с управлением, и Land Rover улетел в кювет. Травмы получили только пассажирки — Юлия сломала руку, а у Майи оказались сильные ушибы головы. Супруг певицы, который практически не пострадал, сразу вызвал "скорую", врачи оказали первую помощь, но от госпитализации Чичерина с дочерью отказались. Они пересели в машину, где ехали музыканты группы, и отправились дальше в Шадринск. На месте аварии остался только Сухраб, который разбирался с сотрудниками ГИБДД. Машина сильно повреждена и нуждается в серьезном ремонте. А вот отменять концерт певица, несмотря на полученную травму, не стала, и на сцену вышла в гипсе, отработав двухчасовую программу.

В последнее время российским артистам на трассах вообще не везет. Недавно певец Влад Топалов в центре Москвы на своем Hummer врезался в Nissan. Артист не пострадал, а аварию объяснил гололедом. А телеведущая Лера Кудрявцева стала невольной участницей ДТП — в автомобиль, возле которого она позировала фотографу для рекламы, врезался BMW. Она не пострадала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять