Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Юлия Волкова на день рождения подарила себе новые брови и грудь

Экс-солистка группы Тату впервые вышла в свет после операции.

На праздновании своего 27-летия Юлия Волкова шокировала публику несколько раз подряд. Сперва – заявлением о том, что скоро вновь выходит замуж. Ее избранником стал некий бизнесмен по имени Влад. Волкова призналась, что они уже выбирают страну, для будущей церемонии бракосочетания. Скорей всего это будет Америка – пожениться Юля и Влад собираются на берегу океана, в Майами.

К слову, это будет уже третий брак "татушки". Юля уже была замужем за бизнесменом Павлом Сидоровым, от которого родила дочь Викторию (сейчас девочке 7 лет), и за бизнесменом Парвизом Янисовым – от этого союза у Юли растет 4-летний сын Самир.

Другим сюрпризом для гостей Волковой стал внешний вид девушки. Многие обратили внимание на огромные ярко-черные "брежневские" брови, которые теперь украшают лицо певицы. На первый взгляд, можно было решить, что Юля просто переборщила с макияжем, однако, как рассказали подружки именинницы, такое "украшение" – следствие неудачного татуажа, которому недавно подвергла себя Волкова.

Главным потрясением для посетивших праздник певицы стали даже не брови, а огромная грудь Юли, которую едва скрывал откровенный наряд. В окружении певицы говорят, что новые прелести Юли – плод мастерства пластических хирургов. Операцию по увеличению груди Волковой провели около месяца назад. В результате у Волковой сейчас не второй, а четвертый размер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров