Главная Сегодня

Юлия Высоцкая откроет ресторан

Идея обзавестись семейным рестораном принадлежит супругу Высоцкой Андрею Кончаловскому.

Юлия Высоцкая откроет ресторан
Юлия Высоцкая откроет ресторан

То, какие блюда будут там подавать, пока секрет, известно только, что они будут легкими, не отягощающими желудок. Под стать меню будет и интерьер, в котором предусмотрен минимум архитектурных излишеств.

Шеф-поваром пока будет работать сама Высоцкая, но только до тех пор, пока не найдет надежные руки, в которые сможет передать столь важное дело. Еще она гарантирует, что в ее ресторане будут подавать самый вкусный кофе в Москве: варить его на первых порах так же будет она сама, но вскоре привезет из Италии лучшего в мире бариста.

У Юлии обширное "кулинарное" резюме: она выступала гастрономическим режиссером в московском ресторане "Family Floor", также актриса уже восемь лет ведет кулинарные передачи "Едим дома!", и "Завтрак с Юлией Высоцкой". Юлия также главный редактор кулинарного журнала "ХлебСоль" и идейный вдохновитель кулинарного интернет-телевидения www.edimdoma.tv. Книги ее кулинарных рецептов выпускаются огромными тиражами .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь